Observatório
Observa-se a politização da pandemia
O mundo acuado pelo inimigo invisível
Conspiração que ameaça a soberania
A manipulação de dados repreensível
Observa-se a politização do judiciário
Inadmissível invasão de competência
Flagrante vil parcialidade do noticiário
Pondo em dúvida atos da presidência
Observa-se a judicialização da política
A democracia nas barras dos tribunais
Agravavando uma situação tão crítica
Bem registrada nos cibernéticos anais