Não Quero a Solidão
Não quero estar sozinho
mas preciso estar.
Tira daqui estas sombras
preciso do aflorar das luzes.
Não quero amargar-me com o fel;
desejo o labor da virtude
dos que procuram viver em paz.
Abram as janelas
descerrem as cortinas
quero o sol emanando-me como filho
necessitado de proteção e afeto.
Quero a canção que eleva a alma
encantando-nos até os confins,
na doçura dos versos graciosos,
no sopro generoso da vida
neste horizonte cristalizado na memória.
Quero sentir a harmonia das canções,
quero sorrir,
sentir o bem imortal e simples.
Não...
Não quero estar sozinho
perambulando por aí
entre os vícios e os descaminhos.