FASES
FASES
A tímida lua sorri
Na aurora toda azul
Como a dizer “tô nem aí”
Pro’s medos de norte a sul
Logo mais o sorriso será crescente
Independente de sofrimentos
Pandemia de tantas gentes
Assistindo tantos lamentos
Súbito sumirá marota
Mascarando o sorrir
Onde andará a garota
O que estará a parir
Surge então agigantada
Cheia de amor pra dar
Não precisa sorrir nem nada
Para embelezar o ressuscitar
Tal como a lua
Nossas fases são cambiantes
As minhas as tuas
Ora somem, ora opacas, ora brilhantes
Assim seguimos em frente
Superando abalos e sustos
Sobrevivendo galhardamente
Com esperanças, embora os custos
Sorrisos pequeninos ou largos
Tristezas grandes ou pequeninas
Jamais ficando ao largo
De viver seja lá qual for o destino
( que como dizem a Deus pertence )