Melancolia LXXXIX

Qual o som da vida

Temos o tempo ao nosso favor

O amor somos nós

A paz somos nós.

Os pássaros me chamam para perto,

cantam, derrubam pequenos galhos

Fazem-me sentir a vida.

O mundo continua a girar

E te vejo dançar com teu longo vestido

e sorriso me chamando para valsar contigo.

Sonho de primavera

Os pássaros cantam

chamando-te para mim.

As vozes do mundo se calam

quando teu nome grita no meu coração.

Todos os dias caem folhas,

todos os dias nascem folhas

Todos os dias,

eu te amo.

O distanciar é uma estação

Logo chegará o verão

A saudade irá acabar

Estarei aí por um dia,

mas se pedir pra ficar,

teremos um ninho

Dormiremos sob o ventilador de teto

As flores girando no nosso jardim..

Se lembrar, sorria.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 19/05/2020
Código do texto: T6951565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.