Solidão
Solidão
Eu sinto
É vazio
Uma falta não sei de que
De um abraço, eu preciso
De um aperto de mão
De um olhar que me diga:
"Não chores, eu estou aqui"
O umbigo foi cortado
Como nasci estou
Só!
A vida bateu em meu corpo
É preciso dar um sinal
Em troca de luz
Eu dei o "meu choro,"
Com isto experimentei
A eterna solidão!
Escrito há muito tempo atrás.