ESTES IGNORANTES

Estes ignorantes, estes ignorantes

Cabeças ocas, precisando de purgantes

Como gostam de permanecerem sempre ignorantes

São escravos e sem visão

Pensam que políticos lhes estendem as mãos

Acreditam nas notícias divulgadas na televisão

Acham que esta ou aquela autoridade a de dar-lhe atenção

Deixam a escolas vazias e ficam enchendo a prisão

Estes ignorantes, estes ignorantes

Acreditam em falsos pastores e não aprendem a lição

Entregam seus parcos recursos em troca da salvação

Vivem clamando por “deus”, mas não usam a razão

Colocam-se uns contra os outros por causa de religião

Estes ignorantes, estes ignorantes

Manipulados pela emoção

Brigam, matam por futebol e acham que isto é bom

Estúpidos é o que estes alienados são

Estes Ignorantes, estes ignorantes, maioria da população

Logo, logo se preparam para nova eleição

Não sabem o valor de seu voto trocam por um saco de feijão

Estes ignorantes, estes ignorantes já não ouvem mais canções

Levam para suas casas o mal das apologias e só cantam palavrões

Não mais sabem o que é respeito, querem exigir direito e direito eles não são

Subornam e são subornados e se acham espertalhões

Estes Ignorantes, estes ignorantes

Ajudam a dilapidar a nação,

Este povo já cantado, levando vida de gado, não aprendem a lição

Não sabem usar pensamentos são lesados a todos os momentos

Sempre em troca de emoção

Estes Ignorantes, estes ignorantes

Só querem o circo e pão

(arnor milton)