AINDA
Faz tanto tempo,
Mas ao te ver, percebi que ainda sentia
O mesmo fascínio no teu olhar,
O mesmo desejo que nos atraía.
Aquele fogo antigo a nos queimar...
Faz tanto tempo,
Mas ainda senti a mesma sintonia...
Toda a afinidade que nos unia
Me fez ainda ouvir a nossa melodia,
Revivendo a paixão que nos envolvia...
Tanto tempo foi ainda ontem,
Como se todo esse tempo tivesse sido cancelado,
Quando repetimos a nossa magia,
Com os corpos grudados e suados,
Amando-nos até o raiar do dia,
Como se nunca nos tivéssemos separado...
Ouvindo Biagio Antonacci - Quanto tempo e ancora (testo)
https://youtu.be/T9wpoH3AVLE