Eu aqui...
Eu aqui num pensar somente
do amanha fica a espera
talvez minha fé aumente
quero ver além da janela
Eu aqui num querer ausente
do hoje pouco se espera
quem sabe um milagre
quero voltar ao que era
Eu aqui num calar demente
do ontem pouca lembrança
que venha a luz reluzente
trazer a infinda esperança