INCONCEBÍVEL
Viver assim sem alegria.
A cada noite, todo dia.
Na mente açoites,
a alma vazia!
Como assustado menino,
de pé no abismo.
Sem amor, de alma aflita
Lembro dela, somente ela....
A dor no peito,
uma dor terrível!
Praguejo aos céus: INCONCEBÍVEL!