Ping pong poético
Minha prima enviou essa belíssima poesia:
Entardecer
Da poltrona espio o mar
Deslumbrante e sereno ao entardecer
Aquarela de um azul prateado
Céu vermelho a engolir o sol
Ondas cantando em sustenido
Há esperança de paz pelo ar.
Eu, em puro atrevimento, introduzi alguns versos:
Da poltrona espio o mar
Na linha do horizonte há paz
Deslumbrante e sereno ao entardecer
Nas pinceladas divinas
Aquarela de um azul prateado
Cores se devorando
Céu vermelho a engolir o sol
Sons colorem a imaginação
Ondas cantando em sustenido
E eu realmente acredito
Há esperança de paz pelo ar
Um ping pong poético!