Fragmento Poético V
Hoje, trago você, e só você.
Talvez porque seja inverno
E a culpa seja da estação.
Ou quem sabe não é somente
O coração eflorescendo saudade
Açulado pelo frio da ausência?
A desejar uma nova vinda de vida?
Quem sabe se com as águas
Eu não consigo lavar
A saudade de um outono
Que nunca vivenciara?
Cidade do Sol, inverno de dois mil e doze.