Quando folheio álbuns de fotografias.(nada digitais)
Agora o que me resta
só o prazer de estar.
Agora vejo o tempo
a passar...
Suave o vento
que move a vida
em melodias
contratempos
e saudades.
Encontro luz
por todo lado
mas dói ver as fotos
do passado.
Folheio arquivos
nada digitais
e as folhas descoloridas
expõem a vida
da mais pura e doce paz...