Poesia- Luanda

Luanda,

Cidade encantada

Cidade dos sonhos e encontros,

Cidade dos sorrisos,

que mesmo com o apagar das luzes a cidade parece sorrir.

Luanda ,

Por tuas ruas e avenidas

Vejo a poesia declamada

Em verso e prosa .

Cidade que não dorme ,

De infinitas belezas

Desde seu mar infinito até suas noites enluaradas.

Doce Luanda,

Minha kiandra

Vejo seu nome em cada esquina,

Seja no sorriso da criança,

Ou nos longos cabelos da menina.

Ah , Luanda

Admiro tuas festas sempre com

Muita alegria e humildade

Belo povo luandense .

Teus filhos, Luanda

Desejam apenas paz e progresso,

Tentando se comunicar com o mundo

Em busca de paz e amor.

Ah , Luanda,

A cidade que não sabe se é cidade

se é país.

A Cidade do Amor e da felicidade.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/05/2020
Código do texto: T6951031
Classificação de conteúdo: seguro