Viagem

Olhar perdido

buscando distante

o horizonte colorido

pelas cores do céu.

Tela iluminada

que seduz a alma

hipnotiza a mente

e faz viajar.

Viagem pelo vento

tentando tocar

as mãos do poeta

que insiste em versejar.

Versos de anjo

com asas de algodão

e lápis na mão.

Mãos que afagam,

que seduzem

e se vão.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/05/2020
Código do texto: T6951015
Classificação de conteúdo: seguro