NOTÍCIAS DA INTERNET 38

NOTÍCIAS DA INTERNET 38

1 – Há um longo caminho até o fim da Pandemia diz OMS.

2 - Surto no Brasil só está no começo, alerta Mandetta.

3 – Apicultor espanhol morre após ser picado por Vespa Asiática.

4 – Foguete Chinês de 20 toneladas cai na terra e sucata atinge vila na África ocidental.

5 – Covid-19: Brasil é o 2º país a registrar mais mortes e casos nas 24 horas.

6 – OMS: Corona Vírus pode nunca desaparecer e virar doença “ endêmica “

7 – Brasil supera a França em número de infectados pelo novo Corona Vírus.

8 – Cientistas estão certos de que há poças de água salgada em Marte.

9 – Telejornal da Globo “Jornal Nacional” Travou quando falava de Bolsonaro.

10 – O Brasil registrou 749 novas mortes, total de óbitos é de 13149.

Antonio Lima

14-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2020
Código do texto: T6950884
Classificação de conteúdo: seguro