LINDO BEBÊ!

Maternidade

Sala de cirurgia

Ouço o choro

Mais lindo desse mundo

Dou o primeiro beijo

Naquela cabecinha

Tão linda e carequinha

Felicidade

Está completa

Marido, filha...

Karina, eis o nome

Mais belo

E singelo

Os anos se passam

Agora ela está com 4 anos

É uma menina

Alegre

Teimosa

Brincalhona

Carinhosa

Tem uma alegria de viver

Incomensurável

Às vezes, discute

Como se fosse

Gente grande

Mas é apaixonante

Inteligente

Criança é assim mesmo

Passa também

Por momentos diferentes...

É muito gratificante

E tenho muito orgulhoso

De ser mãe

Dessa menina

Te amo filha!

2009

Cristina C C Vieira
Enviado por Cristina C C Vieira em 18/05/2020
Código do texto: T6950822
Classificação de conteúdo: seguro