AMAR É...

Saber falar

Saber ouvir

Saber ver

Saber entender e compreender

Saber admitir as falhas

Saber evoluir

Saber consertar os erros

Saber calar-se no momento oportuno

Saber dialogar

Saber dividir emoções

Saber ser alto astral

Saber ser otimista

Saber ser feliz

Saber proporcionar felicidade

Saber ter intuição

Saber ajudar

Saber ser solidário

Saber ser amiga

Saber ser companheira

Saber ser amante

Saber ser namorada

Saber ser esposa

Saber ser tudo

E um pouco mais.

Amar é...

Admitir que não é perfeito,

Pois não há perfeição.

É saber cobrar,

É saber ceder,

É saber crescer,

É saber ser você mesma.

Cristina C C Vieira
Enviado por Cristina C C Vieira em 18/05/2020
Código do texto: T6950821
Classificação de conteúdo: seguro