SER POETA

SER POETA

O poeta é aquele que sente,

É aquele que escreve,

É aquele que certamente,

Nos poemas se atreve.

E aqueles que leem, que interpretam,

Sofrem com o contraditório

Este mesmo, que os complementam

Na audácia de um poema simplório.

E assim, nas rodas da vida,

Gira, a entreter o coração

Nos afazeres do ócio,

O pensamento encontra a razão

Cristina C C Vieira
Enviado por Cristina C C Vieira em 18/05/2020
Código do texto: T6950817
Classificação de conteúdo: seguro