Um apelo envergonhado
Oi, você que mora aí
Do outro lado da fronteira
Ou na outra margem desse mar
Salve nossas cachoeiras
Mantenha o sabiá a cantar
Nossas terras têm palmeiras
Nosso bosque tem coral
Falta gente para lutar
Uma terra sem batuta
Que se dobra a uma luta
Sem maestro para orquestrar
Nossa terra tem bandeira
Tem um hino, tem história
Um futuro a luzir
Mas nos falta timoneiro
Nós temos o leme travado
Forças e códigos dobrados
Sem ninguém para nos salvar
Se falta alento aqui dentro
Se não cabem heróis em nosso ventre
Ajudem-nos com nosso fado
Aproximem-se de qualquer lado
Queremos mãos de solidários
Estamos aqui solitários
Só com nossa fome de viver
Hóspedes, levantem suas armas
Entrem, com sua luta
Nos ajudem a achar saída
Nosso mundo em desalinho
Implora por socorro
Só nos restam nossos vizinhos