Amor e saudade...

Desenhei na primeira linha amor.

Saltei a segunda e terceira para garantir espaço.

Na quarta linha, tão espaçosa quanto o amor,

ocupei com saudade.

Uma primeira estrofe satisfatória,

mesmo composta apenas de duas palavras.

Terminei sinalizando com reticências,

um poema de amor e saudade

que não coube em lugar nenhum.