Cafés

Ando tomando cafés fortes,

adoçados com Sal.

Me arrisquei na prateleira

entre os potes sem rótulo,

escolhi diferente.

O sal e açucar são tão parecidos.

É necessário sentir,

quase sempre com

mais que de uma forma para distingui-los.

Meu café mal adoçado,

me atinou para doçuras sem rótulos.

Venho desde então sentindo muito,

sempre mais que de uma forma.

Só mesmo para garantir,

viver todos os sabores.