Natural

Cada traço fino da minha pele,

Descrição da minha forma em papel,

Imagina sentires o sabor do mel,

Não as minhas agonias, fel,

Imagina o castanho das minhas entranhas,

Combinação da África que habita em mim,

Sou anjo e demónio sim,

Sou poesia, nas entrelinhas,

O fogo em plena combustão,

Sou silêncio na voz da razão,

Não a virgula, sou exclamação,

Imagina as minhas zonas temperadas,

Quentes, como a seiva que transborda entre as fendas,

Sou vendavais, temporais em épocas frias,

Sou cabo das agulhas,

Quando a solidão se veste em mágoas,

Sou apenas o contraste dos teus olhos,

Ou rosa, sou espinhos, ou simplesmente abrolhos,

Na sua forma mais sensual,

Sou simplesmente natural (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.