Carta De Amor
escrevi uma carta de amor e guardei dentro da minha gaveta na cômoda do quarto. era uma declaração tão linda, derramei meus sentimentos sobre aquelas palavras.
toda vez que não estou me sentindo bem eu corro para lê-la.
digo, sou o amor da minha vida.
depois de tudo brota um sorriso no meu rosto que não tem tamanho e o coração fica tão quente como uma fogueira.
ame-se e cuide-se!