O BEM VENCE O MAU II

.

As vezes, tento buscar no conforto dos meus pensamentos,

Aonde possa estar, a resposta, o que fiz!

O porque de tanta dor, não física, mas o meu subconsciente,

retrata o passado dos erros,

e tenho que conviver com lembranças amargas e

dia a dia venho me cobrando, e tendo que impor uma meta..

HOJE será melhor do que ontem.

HOJE, prometo vou amar mais,...

curtir melhor à vida,... sorrir... acreditar... ser amigo...

pois o bem tem que vencer o mau,

o amor é maior do que a dor, eu posso, eu sou feliz,

nada ira me vencer, sou forte eu tenho Fé!

E DEUS me protege de tudo e de todos.................

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/05/2020
Código do texto: T6950651
Classificação de conteúdo: seguro