A cura
.
.
Engaiolado
como um pássaro
que perdeu o sorriso
da liberdade.
sem o cantar
ao bater das asas
emitia: só o silêncio.
o silêncio neste olhar
desta criança
que carregava antes esperança
de nossa humanidade
o silêncio que cura
as nossas dúvidas
as nossas doenças
que nos tornam
menos humano
e acabam com essa raça.
Qual é a cura?
Somos nós, voltemos a ser humanos