BOLO DE AIPIM
Domingo já se despede,
Chegou a hora de dormir.
Até que foi tudo bem
Mesmo sem poder sair.
Não houve complicações,
Foi um dia bem normal.
Como outros domingos:
Foi exatamente igual.
Pela manhã café com pão
No almoço, frango assado.
Depois um bom cochilo
Para não ficar estressado.
À tarde a minha amada
Acordou-me com certeza.
Falou-me bem baixinho
Que o café estava na mesa.
Também me falou do bolo
Que preparou para mim.
Mas não era de chocolate,
Nem de milho, era de aipim.
Estava de fato mui delicioso
O bolo de aipim que ela fez.
Agradeci e disse a ela:
Amor, domingo faça outra vez