tantas camadas

Haviam tantas camadas,

Mais tantas camadas

Que cortei também o núcleo

Enquanto por ele procurava.

Um coração acebolado,

Não cai bem em nenhum prato.

Mas derruba,

Das lágrimas

As mais temperadas.