Sem contar...

Sem contar teorias

Por si inventadas

Para poder entender.

O amor já estava

Em seu coração

Fazendo tatuagens

De carinho

" Pela pele, escolhidas".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 18/05/2020
Código do texto: T6950532
Classificação de conteúdo: seguro