Gosto de presença

Gosto de presença,

de casa cheia

de roda em praça.

Gosto de gente quente,

que liga, que chama,

e que mesmo quando tem que ir

deixa um até logo que convence.

Até logo!

Estou indo,

mas continuo aqui.