Pesarosa
Hoje meu dia passou arrastado...
Apesar do sol lá fora, tudo estava nublado!
Uma ansiedade me incomodava a alma...
Sentimentos me usurpavam a calma!
E sacrificando o meu respirar ...
Recostada em um canto, entregue ao pesar!
Meus pensamentos, açoitavam profundo...
A dor do luto, atormentava meu mundo!
E a dor lancinante estava lá...
Presente e concreta, a me perturbar,!
Lembrando que sem ela não existe lugar...
Pra onde eu possa ir, e simplesmente ficar!