MORRER

Melodia oculta do silêncio,

Onde a voz faz do pranto a dor,

Realidade caí no semblante do olhar,

Roí o coração na agonia do a(mar),

Enquanto procuramos entender o mistério,

Restam-nos apenas lembranças do belo em ti (...)

Obs: " Pai ", a dor sempre será uma aprendizado de emoções, havemos de nos encontrar! Os fragmentos da saudade, aprisionam nossos corações, a alma chora a ausência da tua voz, duro é a manhã que se desperta sem você aqui, enquanto isso continuamos seguindo os ensinamento, pois sempre nos disseste que: " Por mais pequena que seja uma aldeia, o sol nunca passa de lado "

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 17/05/2020
Código do texto: T6950429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.