POR QUE DEVERIA ESQUECER-TE?
Quando você me disse
Eu não posso te deixar
Eu acreditei no que dizia
Eu te via chorar
Eu não te esqueci, sempre estou a lembrar
Você simplesmente se foi, nunca mais voltou
Nenhum recado, nem mesmo telefonou
Nem mesmo onde estava não me falou
Eu ali parado, apenas ouvindo
“Está tudo acabado”
E porque não sei, não acreditei
Desta vez não chorou, apenas me deixou
Hoje te entendendo, não me enganou
Certeza eu tinha, não me deixaria
Mas... O tempo passou
Não está mais comigo
Mas... Contigo eu estou
Não penso em esperanças
Só quero as lembranças
Dos bons momentos vividos
Não estando contigo
Continuas comigo
Então por que
Eu deveria te esquecer?
(arnor milton)