Eu preciso dormir!
questiono me sobre minha infeliz insônia
talvez na outra rua alguém esteja acordado
por puro capricho de ter um ótimo silêncio
ou porquê suas crises não o deixa dormir.
no meu caso é apenas coincidência
mas dizem por aí que a madrugada é boa
boa para leitores e escritores, porém
volto a questionar sobre meu estado
não é nada existencial, é só cautela
mas escrever versos te tornam escritor
dizem isso, então eu vou dormir
pois não escrevo, na verdade descarrego
muito menos leio, me preencho.
o Sol já começa a trazer suas luzes
meu cobertor me espera como sempre
ainda não sei se devo descansar ou apenas
deixar-me desperto por dois dias seguidos
na dúvida eu escuto uma música boa
daquelas que por simplesmente escutar
lhe chamam de velho ou clichê, então
que seja, os jovens não me entendem
contudo às mulheres vividas que encantam
também não entendem meu meio termo
quando me defino além de minha aparência
e quando mesmo sendo um romântico
torno-me um cafajeste que gosta, mas
também apenas brinca adicionando numa lista.
ontem e hoje não teve nada, quem sabe amanhã
diga eu um Te amo e faça uma moça ir dormir
com um sorriso no rosto e mãos no peito.
talvez eu devesse parar, mas ainda não sei.
sendo assim, estou deixando pra depois...