DA JANELA DO TEU QUARTO

Vida

Bem-vinda será

Vida

Ainda não veio

Vida

Linda

Vista da janela do teu quarto

De onde se vislumbra

O azul claro e puro

Que prevalecerá no futuro.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/10/2007
Código do texto: T695035
Classificação de conteúdo: seguro