O QUE POSSO FAZER?

Como dizer se está solitário ou não

Como saber o que se tem no coração

Dos bons tempos hoje se chora

Os maus tempos se tornaram o agora

Os velhos e novos tempos têm-se que viver

Não se tem mais tempo para se arrepender

Não há ninguém para falar de você

Lembrar relembrar é o que resta a fazer

O que se fazer se em volta tudo é deserto

Quando se pode, não se fez o que era certo

Não há com quem falar sobre o amanhã

A noite permanece não chegam a manhãs

A quem eu poderia falar sobre você

Garota diga-me o que fazer

Nada mais foi bom depois de você

Como eliminar o que sinto

Se eu minto aos outros, para mim não minto

Eu invento estórias, mas em minha memória só cabe você

Garota me diga o que devo fazer

Não a tenho e não quero esquecer-me de você

(arnor milton)