ILIBADO.

ILIBADO

O jogo começa ao nascer

E no crescer

Facilita

A vida começa mostrar

Quando te achas bonita

As cartas foram abertas

escolhas foram deixadas

e cabe a ti escolher

as cartas a serem jogadas

Não culpes se não entendeu

Apenas se deixe pagar

O choro ..As malidicensias

É tu! Que tens que lamentar

O jogo da vida te chama

Deves manusear com cuidado

Podes ganhar se souber

O proceder ilibado

Marilene De Azevedo

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 17/05/2020
Código do texto: T6950286
Classificação de conteúdo: seguro