17 de maio
Amor, tudo isso é amor,
toques, beijos, abraços,
amor.
Independente de quem sejam
os bravos amantes,
é amor.
E quem você pensa
que é para julgar?
Se até o homem mais puro já amou.
Quanto hipocrisia nos olhares
das mentes fechadas que infestam
todos os cantos como vermes.
Vermes porque sugam a felicidade
das poucas pessoas desse mundo
que ainda exibem o seu amor.
Mas esse sentimento é forte,
é o aviso do enfrentamento,
é a resposta que vem do coração.