SORTILÉGIO

Ana Cristina César morreu

Cacaso morreu

Leminski morreu

Depois disso

O mundo ficou pior

Sortilégio

E o mundo segue comandado por imbecis

Assim nada pode dar certo

Além da célebre certeza

Que a vida é curta e sem sentido

Que o futuro é só silêncio

Que a razão é só delírio

Que a dúvida permanece.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/10/2007
Código do texto: T695018
Classificação de conteúdo: seguro