CORAÇÃO DO HOMEM
Brinde ao coração e seus domínios,
talvez o nosso deus nos abençoe.
E que sejamos sempre pecadores
em nome da condição humana.
O que seria de nós se não tivéssemos
a aura redentora da Poesia?
Qual a Beleza do verbo espiritual
redivivo do Sagrado?
Puro, certinho, tudo ajustado...
Pobre de nós, que nem sabemos
do hoje e dos caminhos futuros!
Como ontem, em todos os tempos,
deixai-nos morrer em perdição!
Amo-te, o verbo cria!
A palavra dita é o coração na boca.
– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2005/2009.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/69501