É Natal _ Olhos para a paz

Deitada sob a sombra de qualquer tempo

Curtindo a preguiça do seu corpo

Com os olhos fechados, sonhando ser possível o amor

Olhando a natureza, dócil para todos nós

Orando para si mesma, com a calma que Deus lhe deu

Pedindo benção para os santos

Pedindo paz, estendendo a mão, falando de amor

Para a eterna beleza, deixando o sorriso para os que nascem

Sem medo de qualquer semelhante

Estendendo a mão com humildade

Respeitando todas as culturas

Beijando a face em nome do amor e de todos os anjos

Seguindo o exemplo dos bichos

Sem maldade no pensamento

Sem o rancor das diferenças

Sem arma e sem guerra

Alimentados com a bondade

Feliz pelo belo e pelo sorriso

Sem os cadeados e sem prisões

Todos vivos pensando somente no amor e na paz

Feliz natal!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2020
Código do texto: T6950010
Classificação de conteúdo: seguro