Na panha do café

Mãezinha,

bem cedinho

caminha cantando

para o café

faz a limpeza

de cada pé

logo, logo já é hora

do café

Cantando, retorna

para mais outro pé

carregado e bem maduro

chão forrado

sem perder nenhum grão

O almoço é na hora da fome

a tardinha retorna

cantando alegre

para seu lar

E minha mãezinha

querida tudo faz

para o futuro

de seus filhos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2020
Código do texto: T6949998
Classificação de conteúdo: seguro