Natureza (musicar)

Homens de ribeira,

sem respeito,

fazem cabeira

se acham no direito.

A natureza inocente,

com sua candura,

ainda ajuda o infante,

com água pura.

Homens de ribeira,

sem respeito,

quer fazer fartura,

sem saber o que é direito.

A natureza inocente,

com sua candura,

contra o que é impuro,

ainda tanto luta.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949996
Classificação de conteúdo: seguro