Silêncio

Rogo meu silêncio

não olho no escuro

creio nesse milenium

só quero meu futuro

Seus olhos, sim

meus planos, não

respondo que sim,

não digo que não

O futuro me enxerga

o presente me cobra

só vê o que enxerga

todos me cobram

Procuro o alto

ando cabisbaixo

penso que estou salvo

só estou por baixo

A vida me ensinou

como é a compreensão

logo o sol raiou

veio logo o furacão

Ganhei um beijo

feliz por muito fiquei

satisfaz meu desejo

corri, junto dela fiquei.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2020
Código do texto: T6949989
Classificação de conteúdo: seguro