U S A

Palavras de maioral

futuro de sonhadores

prazer, quando há sofredores

féticos, o que saem de sua boca

Escrevo com os dedos de sua mão

Penso com sua boca

uso de sua inteligência

acalmo com suas palavras;

Alegro com seu sorriso

me derreto com seu olhar

afugento com seu sono

adormeço com sua cantiga

Paraíso de soberbos

o norte fica no sul

faz da pobreza sua riqueza

a morte de outros é sua vida

Sua chegada me alegra

sua saída me entristece

sua palavra me ensina

seus lábios me alimenta

Qualquer choro me preocupa

a saudade faz esquecer

tão grande é a presença

desta vontade de viver

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2020
Código do texto: T6949985
Classificação de conteúdo: seguro