Deus
E quando eu não existia
Neste plano
Nesta forma que hoje tenho
Tu já me amava
Sempre cuidou de mim
Mesmo quando no ventre da minha mãe
Tu me formava
Em uma biologia perfeita
Colocava teu toque em tudo de mim
Em cada detalhe me desenhava
Admito:
Não sou perfeito
Nem o melhor
Cheio de defeitos
Assim sou eu
Mais em teu amor
Busco a redenção
Acredito no teu amor
Graça e salvação
Teu nome perfeição
Teu mantra amor
Teu legado vida eterna
Para mim meu Senhor!