CALMARIA

CALMARIA

Tudo calmo

Calmo demais

Não ando

Durmo mais e mais

Fumo

Tomo café

Lavo as mãos

Lavo o bule de café

Frango

Amarelo

Sem medo

Mato e como

Sei lá

O que quero

Nem sei

Se quero

Fecho a braguilha

Tiro a camisa

Ajeito o cara

E vou à luta

Antonio Lima

14-05-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/05/2020
Código do texto: T6949876
Classificação de conteúdo: seguro