Mil mentiras que sou

Sei bem como acaba

Uma noite mal dormida

Mil chances de mudar

Essa vida fodida

Eu penso nela como uma ficção

Um romance que alguém deveria escrever

Eu não posso

Pois de tristeza meus dias vão ser

Não posso ter ela

E nessa, preencho lacunas do que deveria ser amor

Será que sou isso mesmo?

Ou me tornei apenas o que restou?

Sou tão vago

Meu olhar não colore mais nada

Meus passos não me levam a lugar algum

Rodopio só os delírios da madrugada

Sempre isso

Nada me entorpece

Porém tudo me mata

Sem nenhum arranhão, nada aparece

Será que deixei saudades ?

Ou alívio

Ou pior, nenhum nem outro

Nada que alimente minhas vaidades

Me ajoelho pra vomitar

Num fluxo de memórias

O suor frio me mostra vida

Entre derrotas e glórias?

Não sei dizer

Sou a sombra de uma vida que estraguei

Azedei o doce dos beijos

E as juras de amor amaldiçoei

Virei no colapso

Da porta trancada

Da escada

Do caminho que vai embora

Nada mais tenho

Só estas letras

Mil dizeres

Mil mentiras

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 17/05/2020
Código do texto: T6949851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.