O bicho alfa
O bicho alfabeto
Sofreu metamorfose,
Hoje, são vinte e seis pés,
Um quase invisivel.
Estávamos nos acostumando,
Aí, ele apareceu com nova roupagem,
Com a mesma essência, só menos
Complicado.
Nomeando, pontuando
Parafraseando, ditando ritmo,
Entoando prosas e cânticos.
O bicho alfa
O bicho beta,
Por onde ele passa, nascem significado
E compreensão.
O bicho alfabeto
Formou o que vemos hoje,
Antes dele,
Um mar de incerteza