TODOS VAMOS PRO BELELÉU?

Que vírus sagaz

tanto mal faz

bagunça todo chão

bichinho furacão.

Sem voz, sem cheiro

devasta o mundo inteiro

o temos por certo

cada vez mais perto.

Veio de longe parece

o medo só cresce

suas garras atrozes

dizimam tantas vozes.

A gente fez tanta bobagem

destruiu muita paisagem

bem que merecia uma pena

uma surra nada amena.

A lição está bem doída

deixando a alma puída

morte sem despedida

que vazio na partida!

Talvez seja missão do céu

todos vamos pro beleléu?

A Terra vai acabar

num silêncio sem par?

Reina solta a melancolia

ponto final na folia

ao vírus dizimador

meu pesar, minha dor.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.