Melancolia LXXXVII

Há postes acesos na luz do dia

Não lhe amam assim!

Mas estou aqui para te acolher

Ilumine o dia,

leve luz sem contar as horas.

Estão sentados contando historias

Fraseiam amor em lembranças

Teste-me, laceie

as mentiras que lhe conto

quando já leu a dor dos versos.

Só não me dome assim

Me deixe respirar no sereno da noite

Já te contei tanto sobre mim

e mal sei sobre tu.

Talvez me responda com versos

Talvez não se lembre de mim.

Eles ainda amam

Mesmo que eu seja uma farsa

Açoito minhas pernas

e digo que não mentirei mais.

Se descerem à mim,

talvez eu responda com versos,

mas talvez,

eu não vou querer lembrar.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 17/05/2020
Código do texto: T6949596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.